Весна

Алекс Рэдгрейв
Лёд сети расставил, но тает он.
И всё меньше нам светит луна.
Что 'они' шёпотом - мы рокотом:
Из странствий вернулась весна.

Что под снегом скрыли мы - выпловет.
И что "под" прятали выпятим "над" .
И вновь оживут сердца наши стылые
Под звуки полных надежд серенад.