И что писать?

Александр Черников 66
Мне сказали, тут,на днях,
Что я пишу - уже не то,
Не надо думать о годах,
Что было,то уже прошло.

А как мне строчки написать,
Не пропустив их чрез себя,
Мне самому так важно знать,
Что это значит для меня.

Как просто стих вам написать,
Когда ты знаешь,что,зачем,
А как вот строчки написать,
Не подкрепленные ничем.

Когда я этим не живу,
Что можно толком написать?
И даже если очень захочу,
Ай,лучше просто промолчать.

22.02.2024г.