Нежная эротика. Медовый

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Медовый

Люблю; глаза с медовой поволокой,
И то, что я до кончиков волос твоя..
Твой поцелуй дразнящий и глубокий,
Треск ниспадающего вниз белья..

Ты не спешишь, и мной играя
Наполнишь страстью каждый миг.
Когда я буду полностью нагая
По коже обжигая, заскользит язык..

Легко рисуя влажную дорожку
Сливаясь с нежным полушарием груди,
Лишь на мгновение с пути собьёшься,
Что б окончательно с ума свести..
 
По бедрам разливаясь жгучим током,
И хриплым стоном нарушая тишину
Проникнешь сладостным потоком,
Боясь, что без тебя на небо ускользну..


(Отрывок из эротического сборника.)