Ангел рядом

Виктория Силичева
Ангел Хранитель с крылами
Сильными,словно броня,
Яркими сияя  лучами,
Защищает по жизни меня.

Рядом незримо шагая,
День начинает со мной,
В изголовье  ночь коротает,
Охраняя сон и покой.

Слышу шелест я крыльев
Ангел рядом,не спит .
Сколько прилагает усилий,
Как"ока зеницу" хранит.

Добрый мой Ангел Хранитель
Как я благодарна тебе,
Небесный мой покровитель,
Незримый помощник в судьбе.