Что было - не было...

Татьяна Пустовалова
Что было - не было...
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~


Я уговаривать, упрашивать не буду,
Свою, же, молодость, что птицей улетает.
Лишь только крикну ей: "Тебя, я не забуду!"
И в водопаде дней, мой горький крик - растает...

Пусть даты лет моих, не так красны* удачей,
Но, вот печалится об этом глупо даже .
Что было - не было, пусть не сбылось, в придачу.
Мне в жизни каждый день, так дорог и так важен.

Слагала дни с годами, честно, как могла я.
Летели вереницы быстро, лет прошедших.
Бывает, тихо шепчет молодость былая:
"Не жди назад, к Зиме, ты, журавлей летевших."
       
        07. 02. 2020 г.


PS: *Красны удачей - не так удачливы
   

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120072404448

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123082000376

        22. 02. 2024 г.