Панацея

Петр Кожевников
Спал мороз, не хороводит,
Лишь румянит, не гнетёт.
Ночь Полярная уходит.
По минутам день растёт!

На ветвях ледок застывший
Искрит в солнечных лучах!
Осветлённый лес, оживший,
Благоденствует в снегах.

С каждым днём в душе светлее
И надежда веселей.
А от болей – панацея,
Яркость Родины моей!

Фото Анатолия Терентьева.