Я говорить любил...

Эван Вульф
Я говорить любил, но тишиною тише
Своею глубиной, твою тоску утешу
И силами не мышц, но силами породы
Связующую суть, и кроткостью природы
Что есть твоя любовь? Привязанность иль боле
На воле ли со со мной, с тобою ли до боли
До самого конца, иль до черты сомнений
Средь чар и до венца, не отыскать значений
На залитом лугу, лужаек и чащоб
Ох если б до столбца, я бы осилить смог
Словами описать, нарисовать мазком
Как я хотел любить, как бы осилить смог.
22.02.2024