Пропади всё пропадом

Николай Чанчиков
Он: Полуночный автобус в даль
Вновь везёт в тишину
И на сердце тоска печаль
Я по прежнему жду

Она: Не проси чтоб тебя звала
Голос мой не остыл
Я тобою была больна
Ты меня удалил

Припев: Да пропади всё пропадом
У нас сердца разбитые
Гуляя тихо под дождём
Мы станем вновь забытые.
Да пропади всё пропадом
Рука к тебе так тянется
И стоя под одним зонтом
С тобою мы расстанемся.

Она: Не нужны мне твои слова
Больше нету обид
Я вчера разорвать смогла
Ты же мною убит

Он: За проталиной горьких слез
Я кричал в тишину
Полуночный автобус вёз
Душу рвал на ветру

Припев.