***

Нина Соловьева 4
Я хочу словно птица лететь
Над землёю парить белым облаком
Что не спето, хочу допеть
С журавлинным, осенним окликом

Не поднятся с ослабшим крылом
Значит мне не дано взлететь
Напишу песни лёгким пером
На ветрах они будут звенеть...

Ты услышишь их в травах вешних
Зазвенят в переливах птиц
Зазвучат с мольбою за грешных
Упадут слезою с ресниц...