Тот кто ценит дар Божий счастлив всегда

Владимир Гельм
Человек счастливый
сказочно красИвый,
любит и любимый
путь неповторимый-

Он проходит в жизни
и поёт душа,
вплоть до самой тризны
и жизнь хороша.

Видите как мАло
надо нам для счастья,
чувства карнавалы
и семьи участие.

Надо лишь учиться
это всё ценить,
и даст Бог влюбиться
чтобы в счастье жить.

картина из интернета