Всё по плану-наступаем

Александр Никулин 6
Всё по плану, между нами
Зачищаем эту мразь,
Очень сложными боями
Нам Авдеевка далась.

Слёзы радости невольно
Покатились по щеке,
Видно как бегут проворно
Нац ушлёпки в далеке.

Всем в бою охота выжить
Тут режим уже не в счёт,
Он давно на ладан дышит
Значит скоро он уйдёт.

Мы всегда живём и помним,
Что мы есть святая рать
Всё равно мы вас догоним
Далеко не убежать.