Начало

Макян Есения Григорьевна
Об этом знает только Бог:
Откуда всё берёт начало?
Когда приходит рифма слов,
Твой спящий мир в миг пробуждая!

Давая вдох твоей душе,
Рождая новое мечтание,
В пространстве яркое мерцание
Твой рост ведёт к величине!

Меняет тон трехмерный мир
В бесчисленность всех ярких красок,
Чтоб вдохновлённо ты СВЕТИЛ,
Борясь за истинное СЧАСТЬЕ!

КАЖДЫЙ ДОСТОИН БЫТЬ СОБОЙ,
ЧТОБЫ НУТРО ТОРЖЕСТВОВАЛО!
ТО, ЧТО ЗОВЁТСЯ ПУСТОТОЙ,
И ЕСТЬ РОЖДЕНИЕ НАЧАЛА!

06:06
2024Г.