Дай мне, прошу, насладиться моментом...

Глеб Андреев 2
Дай мне, прошу, насладиться моментом,
Слишком трудны были будние дни, -
Хочется гнать с буйным режущим ветром, -
Видя стремглав лишь немые огни.

Дай мне, прошу, погрузиться в мечтанья,
Чтобы узреть снова мира цвета, -
С сердца стереть все былые терзанья,
Мигом воспрять, как от страшного сна.