Махасамадхи

Вера Кальпан
Закончив Миссии сей труд,
Шри Матаджи земную жизнь
Оставила, и Абсолют
Объединился с Ней в Любви!

Самадхи-Нирвикальпы Свет
Храним возвышенной душой.
Нам пуджи не забыть вовек –   
Вибрации текли рекой!

Их мощь завещана была,
Чтобы духовно восходить,
А если встретится беда,
Могли бы дружно вместе жить.

Портрет на алтаре стоит,
Где Мать с сияющим лицом,
У Стоп святых лежат цветы,
Наполнив ароматом дом.

Купаясь в святости Любви,
Живой мы чувствуем Исток –   
Наш дух, восстав, поёт внутри
Земным смертям наперекор!