Отдыхопатия

Владислав Кобелев 42
Не любишь работать, не умей думать об отдыхе. А потом говорят про таких, что только что написал - "больной"...
Между прочим так и строится, шизофрения. Видимо люди считают мысли болезнью, отсюда мораль, не умеешь думать о работе, не живи отдыхом.

***
Димка наверное будет всю жизнь теперь смеяться, как человек в погонах осудил чужую личную жизнь, и той увлечения в свободное время.

- идиот. влетело в копеечку! 250 000 рублей за отсутствие интересов в жизни!

***
Я смотрю в копилку, м-да, повезло в жизни. Как там теперь Ильдар?

Пишу в интернете про таких типов, - ну вы, заработались голубчики, сначала значит некомпетентные люди кое-кто кто говорит выше статусом, а тут случай подставил вашего человека, с ума сойти, творчество не понравилось, в месяце под названием апрель нашли работу, вы куда нос суете, раз не живете творчеством, с вашего человека списано 250 кусков за оскорбление творческой натуры, подумайте на досуге, а то погляди, вот я катаюсь, вот я отдыхаю в Турции, а в голове ничего! БАРАНЫ!

***
Димка напомнил нейросети и ИИ.
- кстати, вот и получили бумерангом те, кто полагается на интернет! Влад, напиши пару строк перед такими, чтобы имели представление о навыке. если уж оскорбили ручной труд, можно и влепить расстрелом тех, кто полагается на роботов! а те, роботы, херак взломом и атака человечества!

Димка меня удивил. То что у меня деньги от барана, это только цветочки...ягодки впереди.