Акро Не забуду

Раиса Круглова-Багук
Нас память возвращает в детство.
Едва проснувшись, мы гулять бежали.
Звенели голоса, в глазах кокетство,
А в небеса мы тайны посылали.
Быть повзрослее нам тогда хотелось,
Удачу за крыло схватив, умчаться.
Да только жизнь, как карусель вертелась,
Уж, нам с подружками, хоть иногда б встречаться.