Нет, не тебя

Александр Лукин 3
Нет, не тебя, а ту, другую,
Которой ты была, люблю я.
Нет, не со мной, а с тем другим,
Кто был тобою так любим,
Был шанс и средство, смысл и цель …
…не только кухня и постель.
Мне с ней парить, с тобой – ползти.
Её люблю!
Прощай.
Прости

6.55
22.02.2024