Авдеевка

Лукинна
Ты знаешь мама, это словно сон
Мы шли в тот город страха и разрухи
Его бомбили все, со всех сторон
И даже видеть  это, просто муки

Он много лет, как буд-то жил и нет
И выглядел как неприступный призрак
Развалины, и окон черный цвет
Опустошён, пугающе безжизнен

И вот, опять пробился солнца свет
На улицы его выходят люди
Они нам машут и кричат: Привет
Благодарят и строго нас не судят

У всех от счастья светятся глаза
И флаги развеваются повсюду
А по щеке уже бежит слеза
И я эмоций этих не забуду

Я счастлив был тогда и горд собой
Я понял, для чего воюю
Их обнимая раненой рукой
Я только душу чувствовал родную

И ради этих нескольких минут
Я был готов  с любым врагом сразиться
Они от нас защиты очень ждут
Чтоб к жизни своей мирной возвратиться