Мы, как чёрные галки на белом...

Демирина
Мы,  как чёрные галки на белом,
Упустившие стрелы побегов,
Между небом и крошевом мела
На подошвах у коек ночлегов!

Суетимся,  толкаем локтями
Монотонные похотью будни,
Оставляя дорожки ногтями
У согласных быть в качестве студня!

Прокормить нелегко:  нам бы зрелищ
В пересушенный глаз монитора!
Ты сегодня кому-нибудь веришь,
Кроме букв на лобке у забора?


     22.02.2024г.