Минус и Плюс

Михаил Тылькин
Ты нечаянно коснулся
Оголенных проводов.
Удар током обеспечен,
К этому ты будь готов.

Но расстраиваться рано,
Успокоить я берусь-
В этом был не только Минус,
Но присутствовал и Плюс.