С утра пусть лучик вновь разбудит...

Татьяна Анатольевна Соколова
Себя настрою поскорее,
А то ведь лень то тут как тут,
Я не её сейчас лелею,
Пусть действия цветы растут!

Продолжу начатое утром,
Днём новое порассмотрю,
А вечерком в закате мудром
Увижу чудную зарю...

А, если проше, то пусть будет
Настрой на творческий порыв,
С утра луч солнышка разбудит,
Тепло и свет свои не скрыв...

Настроюсь в общем, как сумею,
И сонастрою с сердцем ум,
Чудесна жизни одиссея,
Коль нет в ней мрачных смутных дум!

22.02.2024г.





Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2014/05/19/10101

Автор фото неизвестен