Членистоногие

Валентина Яковлева 7
Раки, крабы и омары,
Блохи, вши или клещи,
Ног у них побольше пары...
Пчёлы, шмели, муравьи.

Живность землю населяет,
В пищевой цепочке все.
Пчёлы мёд нам добывают,
Блохи, кровь берут себе.

Пауки плетут нам сети,
Может быть клопам успех,
Нет вкуснее крабов в свете,
Жаль,что крабы не для всех.