Оба детям мы нужны

Лариса Аюпова
Ласковой и нежной быть
Учит мама дочку,
Пироги печь и блины
И любить цветочки.
Папа сына учит быть
Храбрым и отважным,
Учит гвозди забивать,
Это тоже важно.
В доме чисто и уютно,
Если мама есть,
В нём спокойно и надёжно,
Если есть отец.
Пусть сиротский хлеб ребятам
Есть не доведется,
Под защитой мамы с папой
Жизнь им улыбнётся.
Будут ладиться дела,
Всё сложится, как надо
От семейного тепла,
От любимых взглядов.
Оба детям мы нужны,
Помните об этом,
Их любовью греть должны,
Помогать советом.
Если грустно, успокоит
Мать своим теплом,
А отец всегда поддержит
Словом и плечом.
Даже вырастут когда,
Мы нужны им  будем,
И с внучатами помочь
Тоже не забудем.