22. 02 - Международный день поддержки жертв престу

Евгений Михайлович Миронов
22.02 - Международный день поддержки жертв преступлений

В декларации принципов жертв преступлений
И злоупотребления властью своей
Разработаны принципы осуществлений
Для поддержки, защиты обычных людей.

«Преступления жертвы» - являются лица,
Причинён кому вред и телесный, как зверь,
И моральный, страданий эмоций частица,
Непосредственный материальный ущерб,

Ущемление прав основных из-за действий
Или из-за бездействий, нарушив кордон,
Или кто-то дойдёт и до противодействий,
Попирая греховной ступнёю Закон.

В настоящее время в продвинутых странах
Для защиты людей разработан Закон:
Компенсируя часто ущербы в карманах,
Помогают в леченье без знаков погон.

Подержание жертв преступлений сегодня
Представители властных структур проведут,
И, конечно, великая воля господня
Проявляет себя непосредственно тут.