Рецензия на Простота родного края Михаил Мартынов

Валентина Крамарь
Рецензия на «Простота родного края» (Михаил Мартынов 2)

Бриллиант ты, Миша, наш,
Интересен твой рассказ...
Всё по "полкам" разложил,
Чтоб читатель не тужил...
Есть и логика, мораль,
Сразу видно не бунтарь...
Прославляешь край родной,
Драгоценный - золотой...

      22.02.2024г