Проекция изнутри...

Альга
Истина изначально есть во всем Сущем – узри!

Но, чтобы  увидеть ее, прежде найди ее внутри.

Все то, что есть, уже во всем пребывает вечно –

остановись и прозревай его в миге безконечном!