Солнце скрылось под водою

Камич
Солнце  скрылось под водою,
Заката зарево погасло,
Накрыло всё вечерней мглою, 
Уютной тишиной прекрасной!

Не шелохнутся ветки пальмы,
Море гладью  серебрится,
На небосклоне реют дальнем, 
Облака, как в стаях птицы!