Клетка

Александр Анатольевич Лозовой
Ветер за окном ломает ветки...
Осень на душе ~ срывает крышу...
Жизнь давно напоминает клетку ~
Я из клетки выхода не вижу.
Ветер с корнем вывернет деревья...
Осень душу растерзает в клочья...
Даже если есть из клетки двери ~
То ведут в такую ж "одиночку"...

* * * 08.12.2023 * * *