Явьсон

Владимиръ Стрекаловский
Предснись мне ночью в образе невесты!
И сна уже всю ночь не покидай,
Наснись мне так, чтоб не осталось места
Ночным кошмарам:
Там, где нет тебя!
Приснись мне так,
Чтоб из мечты явившись,
Ты воплотилась счастьем во плоти,
Проснись сквозь грань
Из мира, что лишь снится,
В живое утро!
Чудо воплоти!
Доснись до вкуса утренних объятий!
До дня доснись!
До вечера доснись!
Стань смыслом жизни,
Чтоб мне стало ясно:
Реальность нас навек объединит!
Дай мне возможность попросить у Бога,
Тобой любуясь на исходе дня,
Чтоб и во сне ты снилась хоть немного,
Как в жизни явью стала для меня!