Не я тянула! - Ты тянул!

Евгений Гущин 2
                *****
      Свиданий чувство хлебосольно! - Оно в течение двух лет?
  Любви вопрос назрел невольно? Тянуть с ним дальше, смысла нет!

        Пора с любовью разобраться! Или сейчас! - Иль никогда?
    Мы начинаем раздеваться? По вашему, вряд ли? - По моему, да!

    Боюсь, не справиться с волненьем! Ты в грёзах палку перегнул!
    Признаться, с чувства проявленьем, не я тянула! - Ты тянул!

                *****