Февраль

Татьяна Головина 3
Февраль в снегах ещё купается,
Склонились низко небеса,
Но солнце ярче улыбается,
Всё звонче птичьи голоса.

Ещё ветра шумят и тужатся,
Мороз сильнее укрепит,
Но пятна на снегу, как лужицы,
Плетётся временная нить.