Поезд жизни

Татьяна Головина 3
Остановите поезд жизни здесь,
Где моя память солнечно сияет.
Я знаю, остановка эта есть,
Хотя её все мимо проезжают.

Остановите поезд, я сойду,
Где моё детство в юность переходит,
Увижу снова я свою звезду,
Которая в сиянии восходит.

Не говорите мне, что тут нельзя
Остановится, нет здесь остановки,
В том месте собрались мои друзья,
Все молоды, все веселы и ловки.

Вы всё твердите, светофор закрыт,
Дежурный мимо поезд направляет,
Остановите возле тех ракит,
Где молодость людей в раю гуляет.

Остановите поезд жизни здесь,
Где чистота и радость обитают,
Я знаю, это место в жизни есть,
Любовь и дружба здесь ведь проживают.

В душе сольётся радости прибой
С небесной и высокой, нежной синью,
Где встреча нам назначена судьбой
С прошедшей юностью – прекрасной былью.