Спокойной ночи, милый

Алиса Викторовна Нередько
Спокойной ночи, милый мой, ложись,
Приснятся сны, наполнив тишиной.
Сверкают звезды ярко, смотрят ввысь,
Хранят сладчайший сон твой под луной.

Подарит ночь пусть отдых  и покой,
Забудь тревогу, боль, тоску, печаль.
Во сне поглажу нежно лоб рукой,
Целую в губы, сняв с лица вуаль.

Прольются сны на сердце, как бальзам,
Излечат душу, снимут боль и грусть.
Я рядом, милый, даже по ночам,
Храню твой сон, самой несладко пусть.

Спокойной ночи, сладких снов тебе,
Пускай сон будет крепок, светл, здоров.
В Морфея царстве жду, в моей судьбе
Ты самый главный, верный чувства зов.

                21. 02. 2024 год.