Ностальжи

Лара Северная
Спасибо судьбе, что меня ломала,
Спасибо всем тем, кто меня ценил,
Кто помогал, когда умирала,
Тем, кто бросал или был не мил.
Судьба ткала из прочной нитки
Мне платье, что впору потом пришлось,
А если обидела, вы простите,
Наш мир не нов и порой суров.