Как и всегда всё лучше знает Бог!

Ульянова Ирина Юрьевна
***   
Как и всегда: всё лучше знает Бог!
Поэтому не будем напрягаться.
Пойдём и выполним спокойно долг,
Чтобы по жизни от души смеяться!

Декабрь, 2014г.

фото сделано в парке-музее деревянного зодчества под открытым небом
 "Малые Корелы" в Архангельске