Далеко и высоко

Татьяна Созыкина
22.02.24
05.35

Далеко и высоко

    Почему прелести жизни проявляютца
 так поздно и находятца далеко
 и непомерно высоко.
 Их высота соизмеряетца в герцах.
 И это является препятствием
в шрути друг друга.
Сложитца ли когда нибудь
обстоятельства для встречи?
 Пусть Богиня Случая примет
 участие в моей некомпетентности.
 Чем и как новое амплуа 
сможет повлиять

 на сложности в ситуации.

Эзотерика.