С Днем СА и ВМФ с Днем защитника отечества

Бекбулат Благополучный
Привет БРАТИШКИ, я рад! Вы живы!
Есть написать стихи мотивы.
Вам всем служившим и тем, кто служит,
с армейской службой кто крепко дружит.

Пусть день по-разному зовется,
он в душах наших отзовется.
Подъем ночной и марш – бросок,
соленый пот, в зубах песок.

Парадный марш и блеск сапог,
и «дембель», ты отслужил, ты это смог!
Походы дальние, моря…,
на лентах золотые якоря.

Кто на Камчатке, кто на Кавказе,
а кто-то в Кушке,(и в химкомплекте, в противогазе)
ГСВГ, погранвойска, десант (смотрели «свысока»),
была та служба нелегка!

Но! Не роптали, за честь считали,
свои мы сроки «отпахали»!
И ныне всем, кто в СВО,
вернитесь ВСЕ, до одного

Всевышний вас пусть бережет,
и смерть пусть мимо вас пройдет!
БРАТИШКИ, общий всем РЕСПЕКТ!
Российских воинов лучше нет!
****