Бывает

Князев Олег Анатольевич
В качестве
тренировки...


Он на жену всё  уповает,
А та с утра не наливает...
А то, что он не допивает,
Она тихонько выливает.
Бывает.

Она куда-то убывает.
Под утро дверь ей открывает.
Лапшу в башку, как гвоздь, вбивает,
А он все верит и кивает.
Бывает.

Он обувает, одевает,
Подушки на ночь ей взбивает.
Она ж одежду ушивает,
И от диет ее сдувает.
Бывает.

Частенько зубы вырывает,
Когда зарплату выбивает.
Но в спальню так она вплывает,
Что все на свете забывает.
Бывает.

Про такт он рот не закрывает,
Но за собой вот не смывает.
Жизнь невезеньем убивает,
Но он ничуть не унывает...
Бывает.

Он думает, что  напевает,
А кажется, что  завывает...
Она белье с себя срывает,
А он отчаянно зевает...
Бывает.

Он смотрит и охреневает,
Как бывший друг его сливает.
Хотя, конечно, задевает,
И сердце вечно нарывает.
Бывает.

А он на пяльцах вышивает,
И этим женщин добивает!
А раз в полгода ей вдувает
И ненадолго оживает.
Бывает.

И все равно он выживает,
Хоть кровь змеюка попивает.
Ну, в общем, как-то доживает...
Бывает.