Мамлееву И. Ш

Анатолий Федоров 3
Ильшат Шамилевич язвителен, как змей!
Мозг у него на «шуточки» рассчитан.
Но, несомненно, интеллектуал.
Он очень образован и начитан!
Настойчив в целях. Ярок. И я рад,
Тому что он составил мне компанию.
В те дни, когда с ним рядом нёс
Мои ментовские служебные страдания…