Ты на минуту загляни? Знать надо твоё мнение!

Евгений Гущин 2
                *****
        К жене ослаблен интерес? - А у меня сомнение?
      - Ты на минуту загляни? Знать надо твоё мнение!
    
      И не полёт под облаками, и никаких прелюдий шанс!
    Я лишь похвастаться чулками решила твёрдо в этот раз!
 
  Как и не делай губы в трубку? Совсем тут дело не в цене.
     Лишь оцени мою покупку? Скажи, как смотрятся на мне?

                *****