Как-то греюсь

Пётр Тютюнник
Пью чай и кофе. Как-то греюсь.
Когда-то и покрепче пил.
Ещё живу...Ещё надеюсь...
Хотя, на что, давно забыл.

Я с одиночеством согласен:
Мечты сердечные - важны.
Мир - удивительно прекрасен,
Когда смотреть со стороны.

Но, если нет души такой же,
Что любит время и покой,
То лучше слушать день погожий
В безмолвии с самим собой.

Ведь с плеч проблем спадают горы,
Стихают бег и суета,
Когда истерики и споры
Не достают издалека.

Границы нет у этой сказки...
Где музы мудрые поют.
Тишь...Благодать...Покой...А ласки -
Они же миг всего живут...