Уходит Зима...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан


Снег растаял...Уходит Зима.
Солнце сонную землю будит...
Я грущу, понимая сама,-
Больше  Этого снега не будет...

   Будет новый ложиться снег,
   И дожди упадут другие...
   Только ты, мой родной человек.
   Никогда не увидишь,- какие...

Там, где ты,- там всегда Весна,
Там в лучах золотистых Лето...
Я придумала это сама,-
Мне никто не сказал об этом...

   Просто хочется очень мне,
   Чтобы было тепло и не сыро
   В той далёкой твоей стороне,
   В неизведанном нами мире...

Молча я у окна постою.
Погрущу и вздохну еле слышно:
"Почему ты ушёл? Я молю,-
Расскажи, почему это вышло?"

   Тихим шагом уходит Зима.
   Счастью Души распахнуты шире...
   Как случилось, - не знаю сама,-
   Я и Кот в опустевшей квартире...5