Счастья Дивный Ареал

Валерий Ушаков Одинцовский
Нагота в чернилах срама
Скрыта фиговым листком.
Грех от Евы и Адама
Поселился в каждый дом.

"Суррогат"

Андрей Николаевич Котов
http://stihi.ru/2024/02/20/7035
***

Счастья дивный ареал

Дух гражданства миротворен,
Абсолютности закон,
Курсом Жизни благородным
Воплощается канон.

В Конституции России
Точен просвещенья дух,
Жизни сущность от Мессии,
Курс из лживости прорух.

Древа Жизни Дух Нормален,
Абсолютно мудрый плод,
Правом Жизни актуален
Миротворческий народ.

Присягают новобранцы,
Дух России соблюдать,
Но у власти лжи поганцы,
В ад гнетут Россию-мать.

В Конституции у янки,
Лжи чудовищный оскал,
Инфернальной лихоманкой
Мир корёжит радикал.

Вместо Истины удавка,
Жизнь ломают словари,
Мрак - безбожная поправка,
Против мира упыри.

В школах совести свободу
Искромсал неонацизм,
Издеваются уроды,
Говорят - патриотизм.

В школах лжи моментов калом,
Формируются гробы,
Кровожадны радикалы,
Инфернальности рабы.

Грех от Евы и Адама,
Инфернальный губит тренд,
Есть спасение от срама,
Точный Истины Момент.

Гражданина и гражданки
Миротворческий союз,
Победит лжи лихоманку
Прогрессивность Жизни муз.

Эволюции законность -
Права Жизни вертикаль,
Силы воли неуклонность
Созидает Жизни даль.

Древо Жизни - Дух Отчизны,
Вдохновенья Жизни бал,
Лишь под сенью Древа Жизни
Счастья дивный ареал.

22.02.2024