Там, в моём мире фантазий и грёз...

Наталия Ильяшенко
Там,  в моём мире фантазий и грёз,
В мире маков, ромашек и роз,
Где деревья раскинули кроны,
Где ветра - колокольные звоны.

В этом мире нет войн и вражды,
Все живут там в любви, без беды.
Щебет птиц граничит там с тишиной,
А озера с водой ключевой.

Полны фруктов и ягод сады
И нескошенной в поле травы.
Ухожу я туда иногда -
Там призывно сверкает звезда.

И бодрит, как живой эликсир -
С самого детства построен мной мир.
Там, в этом мире фантазий и грёз
Счастливо все живут и без слёз...