Оставить след...

Егор Непушкин
Все в этом Мире хотят оставить след
Кто на земле чужой
солдатских сапогов следами.
А мы,
на этом на сайте стихами.
Создав их,
мы ощущаем гордости прилив
и нестерпимое желание
с сообществом подобных
ими поделиться
Как в месте памятном,
видно прославится желание,
писавших  "Я здесь был"
И в откликах,
признания рекламу ждём
Количество читателей считая,
мы в зеркало тщеславия глядим
Кривое и виртуальное...увы
Но стоит ли чего нибудь,
то что даром отдаётся ?
Как золото в пустыне
не стоит стакана воды...
А тем,кто заработать здесь мечтает
и славу обрести
Хотелось бы сказать:
"Оставь надежду-всяк сюда входящий"
И кто мне сможет возразить?...