Одеколоны, лосьоны

Стихун
1.
Мне на праздник моя милка
Шипр с лосьоном в дар несла.
Всё сливается в бутылку,
А бутылка - два ведра.
2.
Милка мне носки купила,
И расчёсочку в чехле.
Что я лысый, позабыла,
Вспомнив, я в одном носке.
3.
Я компьютер ждал от милки,
А она несёт трусы.
Но мои ещё без дырки!
И резинки хороши.
4.
Туалетную водичку
Милка в праздник принесла.
Да, она алкоголичка
И парфюн не сберегла.

5.
Носовой платок в цветочек
Вышивала милка мне.
Много разных в нитку строчек
Прочитал я о вине.
6.
Носовых платков в цветочках
Накроила милка мне.
Всю поляну до цветенья
Удалось украсить вне.
7.
Пену милка для бритья
Целый день носила.
Круглый год моя семья
Дом бесплатно брила.