Полагаю, это круто! Я ему? Он мне в ответ!

Евгений Гущин 2
                *****
       Счастья чудо быть счастливой
 В Женский День столь долгожданный!
   Быть так хочется красивой!
           Быть так хочется желанной!
Ждём внимания азарта в день чувств радужной мечты!
     С Женским Днём 8 марта! И подарок, и цветы!
Столь надеешься на чудо, подарив, трусов комплект!
   Полагаю, это круто! - Я ему? - Он мне в ответ!
- Так его расцеловала, бури чувств не ожидал!
Круто! С цветом и размером, однозначно, угадал!

                *****