крутится старый, виниловый круг...

Фаина Мухамадеева
вьюжно,
и снежно, и тихо вокруг,
крутится старый, виниловый круг...
песня... и голос забытый давно,
где это было?.. да... в старом кино...
странно - прорвались сквозь долгие годы
кадры, они уже вовсе не в моде -
ретро... давно от него я отвыкла,
песня звучит сейчас, словно
молитва...