чувство значимости

Лика Волчек
значенью - знанье сила
знак знает торжество
значения познанья
и больше ничего

полны мы пониманья
что знаем мы не зря
судьбу вверяем знаньям
такие вот дела

22.02.2023

рис лики волчек
подношение истине