Рядом с Пушкиным

Камич
Рядом с Пушкиным бывать,
Когда бы мне вообще пришлось,
С великим тезкой постоять,
Мне в Сочи нынче довелось!

Под пальмами на взморье юга
И крики чаек надо мной,
Мне жизнь дала здесь встретить друга, 
Поэта - с мировой судьбой!